Fleisch PrivateKitchen

​您的私人招待所

大稻埕,曾經是台灣最大的商業重鎮,曾是富商巨賈聚集交會之處,也是當年,各式華麗的建築,相互輝映比美之處。在這一棟棟的華美建築中,總有個神秘的小房間,裏頭有著低調奢華的壁紙,有著漂亮的鎢絲燈飾,而這群為台灣打穩經濟基礎的老前輩們,就在一處處這樣的小房間中,吃著最上等的料理,配著最棒的葡萄酒與威士忌,彷彿時間在這樣的晚上,不曾趕人往前,可以暫時停留,享受那屬於舊時代的美好夜晚。

 

在福來許私廚,我們重現這樣的場景,將一道道主廚們絞盡腦汁構思出來的一道道台灣文化風味創意料理,在你面前,一一料理上桌。而福來許私廚的管家,則會跟你分享有關大稻埕的一切,有關餐食飲酒的一切,有關福來許的一切,有關美好的一切。只希望能給你最棒的私廚體驗,真的彷彿時間暫停,停在最美好的晚上,一刻也不曾往前。 

​酒捌私廚

復古的客廳沙發、拼貼老窗戶,搭配華麗的歐式壁紙、鹿角燈飾,時光重回昔日富有人家的生活場域。

圍坐在開放式的中島廚房,聽主廚說菜、話家常,享受低調而熱鬧的生活饗宴。

 

酒捌私廚呈現1920年代Speakeasy的秘密基地風格,將大稻埕食文化融合私廚創意料理中!

茶柒私廚

茶柒私廚以紅磚砌成的吧台、老窗透視著舊時稻埕街景,不必西裝筆挺、不需正襟危坐,盡情享受結合大稻埕食文化的私廚創意料理。

不時不食是主廚的唯一堅持,賓主盡歡更是負責招待的私廚管家,在每場宴會中的使命!

兩個空間

一個涵義

_LJY8827
2017-06-05 14.19.44
S__29933571
IMG_8367

聯絡電話: 02-2556-2526

營業地址:

酒捌:台北市大同區迪化街一段76號3樓

茶柒:台北市大同區迪化街一段94號

​臉書訂位:http://m.me/fleisch.privatekitchen

​LINE@:

GQ - GQ台北酒吧懶人包:半夜到大稻埕,調酒就該喝這幾家!

身為北部發展最早的老城區之一,台北大稻埕近來相當熱鬧,而且不只白天,如果找對地方,還能越夜越精彩。

身處南北貨、新舊文化出入交界,大稻埕原本環境就得天獨厚。這裡有保存良好的漂亮老屋、各式各樣有趣的蜜餞、乾貨、茶葉、中藥等傳統食材;而且最棒的是,當人潮退去,大稻埕的夜晚格外神秘安靜。

鏡週刊 - 酒吧版深夜食堂 麻油雞巧變黑白切

「福來許小酒吧」是一家妙店,晚上8點酒吧始營業,這時深夜食堂才跟著開張。上回我來這兒,攤開酒單,品飲以老街區特色入酒的「迪化街之旅」系列調酒,這次前進吃食菜單,台味十足的「麻油雞」巧搭薑絲、香菜成了黑白切,變得更台了,深夜食堂還有很多菜色相當有趣,宵夜想換口味,走一趟大稻埕就對了!

鏡週刊 - 大稻埕調酒接地氣 杏仁茶酒像甜湯

第一次到迪化街的「福來許小酒吧」喝酒,當即被「法國干邑杏仁茶」的名字吸引,決定點來嘗嘗,入口有如奶酒般滑順,細滑酒液裡還藏有「沙沙」口感,喝來就像一碗冷甜湯。

1 / 2

Please reload

Follow

Copyright ©2011 - 2019 福來許生活企業有限公司 Fleisch Living Co., Ltd.

地址:台北市迪化街一段76、94號 Taipei, Taiwan

電話:02-25582582

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon