暢遊大稻埕App權利聲明

 

著作權聲明

【南街殷賑】(1930)著作權聲明

本公司已獲得郭雪湖基金會授權使用【南街殷賑】(1930)作品。

【南街殷賑】(1930)著作財產權屬郭雪湖基金會所有,受到中華民國著作權法及國際著作權法的保障。

非經郭雪湖基金會授權書面同意,不得以任何形式轉載、重製、散布、公開播送、出版、發行內容或有任何侵害著作權之行為。

 

隱私權政策

生效日期:07/28/2017

福來許生活企業股份有限公司(以下簡稱「我們」或「本公司」),提供開放的第三方服務,整合活動、會員、行銷與分享的平台(以下簡稱「本服務」)。透過本服務對使用者資料的蒐集、處理及利用均遵守中華民國政府的「個人資料保護法」及相關法令規範。

本條款以繁體中文版為準。如本條款繁體中文版與其他譯文發生衝突,皆以繁體中文版為準。

 

  • 何謂隱私權政策

隱私權政策內容,適用對象為任何使用或拜訪本服務者(以下以「您」代表之)。本政策保障及適用範圍包括您因使用本服務時主動提供的個人資料,也包括本公司因與聯盟夥伴合作或共享所取得的任何個人資料。對於不屬於本公司之服務、網站或網頁,不論其內容或隱私權政策,均與本公司無關。本政策旨在規範您使用本服務時或本公司取得您的個人資料時的處理方針。 在您使用或授權他人使用本服務的同時,即代表您已經同意此隱私權政策的規定。若您是法律上的無行為能力人或限制行為能力人(如未滿二十歲的未成年人),則您使用本服務時,先將本隱私權政策交由您的法定代理人(如父母、輔助人或監護人)閱讀,並得到其同意,方可使用我們提供的服務。

 

  • 隱私權政策連結

我們盡可能在本服務提供隱私權政策連結,包括(但不限於)服務選單內容、提供資訊的頁面下方、或提醒視窗。

 

  • 個人資料及特定目的

本公司蒐集、處理、利用及保有您個人資料,皆依循『個人資料保護法』、相關法令及本隱私權政策之規定,於本服務所需之範圍及目的內為合法蒐集、處理、利用及保存。 “個人資料”是指可以讓其他人來識別或聯絡您,以及任何其他非公開的關於您而與前述相關的任何信息,可能包括但不限於以下資料:

  • 您的真實姓名

  • 聯絡地址

  • 電話號碼

  • 電郵地址

  • 身份證明

  • 交易記錄
     

  • 個人資料的蒐集及使用

我們搜集您的資料是為了提升本服務的品質以及滿足您所需要的功能服務,絕不會因商業目的與其他公司、團體和社會組織進行出售或共享您的資料。我們因提供服務,可能搜集的資料:

  • 當您註冊或使用本服務時主動提供的資料,這些資訊可能包括您的真實姓名、暱稱、電子郵件、電話、密碼,以及其他可供識別的個人資訊。

  • 您的手機聯絡人或社群帳號聯絡人。

  • 本服務會保留您在使用本服務時,伺服器自行產生的相關記錄(LOG),包括但不限於連線設備IP位址、位置資料、使用時間、瀏覽及點選資料記錄等,作為提升本服務的服務品質的參考。

  • 當您使用本公司平台與服務時,我們會將一個或多個 Cookie (包含一串字元的小型檔案) 傳送到您的電腦或其他裝置上。這個Cookie可以用來分析您如何使用我們的服務,在您拜訪本公司網站時自動辨識您。這會節省您的時間,因為有了Cookie,您就不需要在每次使用服務時都需要重新輸入登入名稱和密碼。我們使用 Cookie 來儲存使用者偏好設定、改善搜尋結果和保持您操作介面與流程的一致性,以及追蹤使用者趨勢,以提昇服務品質。

  • 為提供精確的服務,我們會將收集的資訊進行統計與分析,分析結果以統計數據或說明文字呈現,除供內部研究外,我們會視需要公佈統計數據及說明文字,但不涉及特定個人之資料。

 

使用個人資料與數據 除非取得您的同意或其他法令之特別規定,本服務絕不會將您的個人資料揭露予第三人或使用於蒐集目的以外之其他用途。包括但不限於在以下狀況,本服務會在「隱私權保護政策」原則之下,運用您的個人資料:

  • 司法單位因公眾安全,要求本服務公開特定個人資料時,本服務將視司法單位合法正式的程序,以及對本資訊網所有使用者安全考量下做可能必要之配合。除有關法律 裁判、政府審查、司法調查、犯罪預防或就非法活動採取行動、就懷疑詐騙或因事件涉及威脅到任何人的人身安全、以及違法之行為上有需要外,所有資料均屬保密。

  • 在某些情況下本服務可能需要與您的當地政府分享任何信息,本服務會就此特別的情況通知您本服務所需要披露的信息。例如在當地國稅局的合法要求下,本服務需要提供您的收入信息給當地國稅局。

  • 我們可能會使用取得的資訊來加強本服務、了解使用者、制止違法行為、執行使用者條款、提供客服或管理你的帳戶。

  • 我們不會將您的個人資料和數據揭露或販賣給第三方(包括廣告商)。但在某些特定情況下,我們可能將您的資料和數據轉移或與第三方分享,而不需事前告知:

    • 商業轉移 :我們可能,在任何時間點,賣出、解散或購買企業、服務或資產。若此情形發生,您的個人數據可能也是被轉移的資產中的一部份。根據此隱私權政策,您同意任何併購本公司(或被併購)的公司有權(在本隱私權政策的規範下)使用您的個人數據。

    • 聯盟及子公司:我們可能會根據此政策和子公司或聯盟公司分享您的數據,他們也將受此隱私權政策的嚴格規範。

    • 第三方、代理人及顧問:我們可能不定期地和其他公司、企業或服務合作,以執行特定功能。這些功能可能包括但不限於金流服務、紅利兌換、傳送資訊、防範詐騙、處理款項及維護數據庫。我們可能會將您的資訊提供給這些公司,以確定上述功能的執行。

    • 第三方連結,包括Facebook、google:您可以使用您的Facebook或google帳號登入本服務。這表示我們在您的授權下可能取得、轉移、儲存或使用您的Facebook或google(及任何其他第三方服務)帳戶公開資訊。您的姓名、ID、電子郵件、朋友清單,以及其他Facebook或google上的資訊會增加本服務的功能,包括和您的Facebook或google朋友分享活動資訊。但要記得確認您的朋友有興趣收到您按讚或即將出席的活動資訊。

    • 活動發起人:當您報名參加某活動,或購買商品時,若活動發起人在活動內容說明中附加隱私權相關說明,即代表您同意提供個人數據給活動發起人。活動發起人對您的個人資料和數據的使用即不受此隱私權政策限制,而且您也同意我們不需為活動發起人處理您的個人資訊的方式負責。

    • 其他:提供個別服務時,亦可能於上述規定的目的以外,利用個人資料,將依該個別服務之頁面載明其要旨。

    • 非識別性數據(LOG): 由於非個人數據無法用來辨識您的身分,我們可能會在合法用途下公開、分享或轉移非個人數據。

我們處理個人資訊時,會嚴格遵守本《隱私權政策》所述的用途。您可以拒絕提交部分或全部的個人資料,不過我們可能也因此無法為您提供部分或全部的服務。此外,我們提供之服務平台包含部分公開討論資訊(例如針對活動內容的問與答、語音訊息),可自由輸入任何文字或是語音對談以提供使用者互動,此類型行為我們並無權控制,因此您所填寫的資料或對談內容可能經由其他有心人士利用,請您特別注意個人資訊的妥善保護。

 

  • 爭議處理

    1. 我們會採取適當的安全措施,來防止未經授權的資料存取、竄改、披露或損毀,其中包括就資料的收集、儲存、處理慣例和安全措施進行內部審查,以及實體的安全措施。

    2. 我們會要求只限於因業務需要必須接觸您個人資料的員工,才有權限接觸到您的個人資料,以確保您的隱私。上述人員,為需要這些資訊來提供、開發或改善我們的服務,都必須遵守保密義務,否則可能會遭到懲戒,包括解僱和刑事起訴等。

    3. 我們處理個人資訊時,會嚴格遵守當初收集資訊的目的以及本《隱私權政策》或任何適用的特定服務隱私權通知。我們會採取合理的措施來確保所處理之個人資訊的正確性、完整性和即時性,但我們仰賴使用者在必要時更新或修正其個人資訊。

    4. 請您妥善保管會員帳號、密碼及任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。

    5. 當您同意並使用金流相關服務時,相關問題或障礙申告、交易糾紛處理則由該金融單位負責進行之。
       

  • 個人資料利用期限

自首次登錄資料、或由他人代為登錄資料開始,至提出停止使用本服務或本公司停止提供服務為止。您可以自行選擇您願意提供的資訊。如果您僅提供少量(或拒絕提供任何)個人資訊,將可能無法使用本服務(或服務中的某些功能)。

 

  • 查閱或更新個人資料

當您使用本服務時,我們會盡量讓您有權查閱自己的個人資訊,並讓您修正不正確的資訊,或依您的要求,將法律並未規定需要保留或依合法商業用途不需保留的資料刪除。處理此類要求之前,我們會要求個別使用者證明身份,並指明要查閱、修正、申請調閱個資複本、或移除的資訊。我們可能會拒絕處理過度重覆、經常性、需要過多技術支援、危害其他使用者隱私權、非常不切實際 (例如,索取儲存於備份磁帶上的資訊) 或是根本不必要的查閱要求。除非需要大量的技術支援,否則我們會免費讓使用者查閱、修正、申請調閱個資複本、或移除自己的個人資訊。

  • 保留及刪除

在您身為本服務的註冊使用者時,我們會持續保留您的個人數據。您可以在任何時間聯絡我們以關閉您的帳戶,但我們會在法律要求或核准的情況下持續保留您的個人或非個人數據。即使我們刪除您的數據,它也可能儲存於備份、封存媒體,或其他資訊系統中。

 

  • 隱私權政策 & 個人資料蒐集告知的修訂

我們保留更改隱私權政策的權利,以符合最新之隱私權保護規範。若有任何更動,雖然我們會嘗試通知用戶,但您應該自行前往網站瀏覽隱私權政策的任何更新。請在提供任何個人資料數據前詳讀隱私權政策,確保政策沒有任何更動。如果您選擇繼續使用服務卻不知道政策的更動,您仍然受政策規範限制,而且會被視為主動同意更新後的隱私權政策條款。

 

  • 兒童與青少年

我們不會蓄意蒐集兒童與青少年的資訊,所以如果您是法律上的無行為能力人或限制行為能力人(如未滿二十歲的未成年人),請勿透過本服務輸入或提交任何數據。我們強烈建議監護人留意兒童與青少年,並說服他們不要透過本服務張貼任何資訊。如果您知道有無行為能力或限制行為能力的人已經提交任何數據於本公司,請聯絡我們,我們會盡快從數據庫中刪除數據。

 

  • 其他網站(連結)

此隱私權政策只適用於本服務,即使我們可能會連結到我們不擁有也無控管權的第三方網站。連結並不代表我們贊同或支持這些網站,而且我們建議您直接前往該網站詳讀其隱私政策。 除此之外,本服務某些部份可能會使用社群媒體功能,如 Facebook「讚」按鈕、分享按鈕,和其它互動小程式。這些功能可能會儲存您的IP位址,而且可能會設置cookie以確保功能運作正常。社群媒體功能和小工具可能是來自第三方或直接植入。您與這些功能的互動將受提供方的隱私權政策保護。

 

  • 問題和建議

如果您對我們的隱私權政策或規範有任何疑問,歡迎隨時透過E-Mail (service@fleisch.com.tw) 與我們聯絡。

Copyright ©2011 - 2019 福來許生活企業有限公司 Fleisch Living Co., Ltd.

地址:台北市迪化街一段76、94號 Taipei, Taiwan

電話:02-25582582

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon