大稻埕是國際商貿往來的集散地,自然也是最早接觸時髦洋食的地方。

 

福來許餐飲把百年前的味道,以咖啡館,私廚,茶樓,酒吧等混搭出既傳統又新潮的創新體驗模式,讓您吃得到道地台灣風洋食,喝得到百年茶香歲月,品嚐得到南北乾貨入甜點、酒品的創新滋味,為老時代的驕傲注入新靈魂。

大稻埕是台灣文化運動的起始地,美術、音樂、戲劇、文學、電影…等,文化娛樂百花齊放的美好時代。

 

福來許再現文化復興運動,為您保留一塊論藝、述事的藝文空間,不定期舉辦講座,陶藝、書法、繪畫、等課程,要讓豐富精采的台式風采,在這台灣的觀光亮點上,在國際上被看見。

大稻埕是「台灣紅花仔布」的起源地,是台灣人共同的情感記憶。

 

福來許透過布藝設計,應用台灣古早的好意涵圖騰與剪紙文化設計元素,開發各式包袋、圍裙、桌巾等生活物品,賦予傳統生活美學新生命。

大稻埕老店結合科技 不帶錢包就能消費
​大稻埕限定感應支付手環
北台灣最大廟會 霞海城隍五月天 寶島神很大第137集 完整版 Blessing Formosa20170628
女醫學博士歸零學習 為病父接班家業建立文創事業新思維 TVBS一步一腳印 20170806
2017 誠品生活名人廣播 第一季
福來許Fleisch─阮婷憶 01 福氣是許來的
【Summer美食約會】穿越時空回到大稻埕!品嘗戀愛必吃甜點?!

Copyright ©2011 - 2019 福來許生活企業有限公司 Fleisch Living Co., Ltd.

地址:台北市迪化街一段76、94號 Taipei, Taiwan

電話:02-25582582

  • Facebook Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Social Icon
20170826十里洋場夜稻埕_171002_0075